Preis pro Portion: 3,36 € Hähnchen in Curry mit Pasta | | |
| Porree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben. Mit Wasser aufgießen. Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ... |
677 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g 1 354 Kcal (136 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Hotdogs | | |
| Die Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen. Das Wasser darf nicht kochen, da die Würstchen sonst platzen.
Die rohen Zwiebeln in Würfel hacken. Die rohen und gerösteten Zwiebeln in Schälchen anrichten.
Die Hot-Dog-Brötchen ... |
587 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 13 g, K: 89 g 1 174 Kcal (229 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanische Wraps mit Hähnchen | | |
| Salat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.
Die Hähnchenfilets in Würfel oder Streifen schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und das Hähnchen durchbraten. ... |
758 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 44 g, K: 79 g 3 032 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Thunfisch und Ei | | |
| Die Eier kochen und in Würfel schneiden.
Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.
Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ... |
759 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g 3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Filettopf | | |
| Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ... |
615 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g 2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,42 € Hacksteaks mit Erbsen und Möhren | | |
| Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.
Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden. Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem ... |
506 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g 2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Mexikanische Quiche mit Rindfleisch | | |
| Den Teig für den Quicheboden nach Packungsanweisung zubereiten, ausrollen und in eine Quicheform legen.
Zwiebel fein hacken, in einem Topf anschwitzen und anschließend das Rindfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch ... |
866 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 48 g, K: 48 g 3 465 Kcal (177 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak mit Kartoffelpüree | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.
Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ... |
572 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g 2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,88 € Kohlhackbraten | | |
| Den Weißkohl grob und den Knoblauch fein hacken. Den Weißkohl ca. 20 Minuten kochen.
Eine Farce aus Hackfleisch, Milch, Haferflocken, Semmelmehl, Ei, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten.
Den Ofen auf 200°C ... |
469 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 35 g, K: 23 g 2 345 Kcal (122 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
| Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze anheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Das Roastbeef auf allen Seiten anbräunen und im Ofen oder bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill braten, bis es eine Kerntemperatur von ... |
693 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 13 g, K: 66 g 2 772 Kcal (104 Kcal/100 g)
|
|
|
|