Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Thunfisch und Ei | | |
![Pitabrot mit Thunfisch und Ei Pitabrot mit Thunfisch und Ei](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10075/de/Pitabrot-mit-Thunfisch-und-Ei-1.jpg) | Die Eier kochen und in Würfel schneiden.
Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.
Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ... |
759 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g 3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Thunfisch und Ei Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Thunfisch und Ei](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10075^17575^False^4100751Falsede^10^False^0.png) |
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Preis pro Portion: 4,03 € Grillhähnchen mit selbst gemachter Remoulade und Fritten | | |
![Grillhähnchen mit selbst gemachter Remoulade und Fritten Grillhähnchen mit selbst gemachter Remoulade und Fritten](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10660/de/Grillh%c3%a4hnchen-mit-selbst-gemachter-Remoulade-und-Fritten-1.jpg) | Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, das Hähnchen ausnehmen. Das Hähnchen innen ... |
878 Kcal pro Portion F: 50 g, E: 36 g, K: 74 g 3 513 Kcal (139 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Grillhähnchen mit selbst gemachter Remoulade und Fritten Energieverteilung für das Rezept Grillhähnchen mit selbst gemachter Remoulade und Fritten](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10660^17575^False^4106601Falsede^10^False^0.png) |
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Preis pro Portion: 2,42 € Hacksteaks mit Erbsen und Möhren | | |
![Hacksteaks mit Erbsen und Möhren Hacksteaks mit Erbsen und Möhren](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10056/de/Hacksteaks-mit-Erbsen-und-M%c3%b6hren-1.jpg) | Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.
Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden. Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem ... |
506 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g 2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Erbsen und Möhren Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Erbsen und Möhren](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10056^17575^False^4100561Falsede^10^False^0.png) |
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Preis pro Portion: 5,10 € Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce | | |
![Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10970/de/Gebratener-Schweinebauch-mit-Kartoffeln-und-Petersiliensauce-1.jpg) | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Falls der Schweinebauch noch nicht in Scheiben geschnitten ist, diesen in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Die Schweinebauchscheiben in der Pfanne einige ... |
1 097 Kcal pro Portion F: 66 g, E: 60 g, K: 70 g 2 193 Kcal (141 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce Energieverteilung für das Rezept Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10970^17575^False^2109701Falsede^10^False^0.png) |
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Preis pro Portion: 5,10 € Mexikanische Quiche mit Rindfleisch | | |
![Mexikanische Quiche mit Rindfleisch Mexikanische Quiche mit Rindfleisch](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10901/de/Mexikanische-Quiche-mit-Rindfleisch-1.jpg) | Den Teig für den Quicheboden nach Packungsanweisung zubereiten, ausrollen und in eine Quicheform legen.
Zwiebel fein hacken, in einem Topf anschwitzen und anschließend das Rindfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch ... |
866 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 48 g, K: 48 g 3 465 Kcal (177 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Quiche mit Rindfleisch Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Quiche mit Rindfleisch](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10901^17575^False^4109011Falsede^10^False^0.png) |
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Preis pro Portion: 4,03 € Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa | | |
![Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10627/de/Pitabrot-mit-Garnelen-und-Mangosalsa-1.jpg) | Garnelen auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Mangofrucht schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Streifen schneiden.
Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und hacken.
Den Salat fein schneiden ... |
475 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 24 g, K: 86 g 1 901 Kcal (114 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10627^17575^False^4106271Falsede^10^False^0.png) |
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Preis pro Portion: 2,95 € Pastagericht mit Schinken und Sauce Mornay | | |
![Pastagericht mit Schinken und Sauce Mornay Pastagericht mit Schinken und Sauce Mornay](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10410/de/Pastagericht-mit-Schinken-und-Sauce-Mornay-1.jpg) | Die Pasta nach Packungsangabe kochen.
Die Paprikafrucht in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Brokkoli in grobe Stücke schneiden.
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze ... |
628 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 38 g, K: 77 g 1 255 Kcal (140 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Pastagericht mit Schinken und Sauce Mornay Energieverteilung für das Rezept Pastagericht mit Schinken und Sauce Mornay](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10410^17575^False^2104101Falsede^10^False^0.png) |
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Preis pro Portion: 3,09 € Gefüllte Paprikaschoten | | |
![Gefüllte Paprikaschoten Gefüllte Paprikaschoten](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10181/de/Gef%c3%bcllte-Paprikaschoten-1.jpg) | Den Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.
Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
414 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g 1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10181^17575^False^4101811Falsede^10^False^0.png) |
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Schinken und Feta | | |
![Pitabrot mit Schinken und Feta Pitabrot mit Schinken und Feta](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10076/de/Pitabrot-mit-Schinken-und-Feta-1.jpg) | Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.
Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ... |
720 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g 1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Schinken und Feta Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Schinken und Feta](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10076^17575^False^2100761Falsede^10^False^0.png) |
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Preis pro Portion: 3,09 € Hähnchen in gewürzter Kokosmilch | | |
![Hähnchen in gewürzter Kokosmilch Hähnchen in gewürzter Kokosmilch](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10547/de/H%c3%a4hnchen-in-gew%c3%bcrzter-Kokosmilch-1.jpg) | Zwiebel hacken, Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in Rapsöl in einer Pfanne/Sautierpfanne ... |
708 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 85 g 2 830 Kcal (171 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in gewürzter Kokosmilch Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in gewürzter Kokosmilch](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10547^17575^False^4105471Falsede^10^False^0.png) |
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