Preis pro Portion: 5,10 € Mexikanische Quiche mit Rindfleisch | | |
| Den Teig für den Quicheboden nach Packungsanweisung zubereiten, ausrollen und in eine Quicheform legen.
Zwiebel fein hacken, in einem Topf anschwitzen und anschließend das Rindfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch ... |
866 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 48 g, K: 48 g 3 465 Kcal (177 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Filettopf | | |
| Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ... |
615 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g 2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Hotdogs | | |
| Die Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen. Das Wasser darf nicht kochen, da die Würstchen sonst platzen.
Die rohen Zwiebeln in Würfel hacken. Die rohen und gerösteten Zwiebeln in Schälchen anrichten.
Die Hot-Dog-Brötchen ... |
587 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 13 g, K: 89 g 1 174 Kcal (229 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak' mit Spaghetti | | |
| Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ... |
781 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g 3 126 Kcal (146 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Mexikanischer Tacosalat | | |
| Das Öl in einem Topf erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, die mexikanische Gewürzmischung zugeben und gut vermischen.
Die Gurken halbieren, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
Die ... |
861 Kcal pro Portion F: 57 g, E: 44 g, K: 47 g 3 442 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,61 € Steak und Pommes mit Knoblauchdip | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 ... |
584 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g 1 168 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen und Ofengemüse | | |
| Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel und Knoblauch ... |
629 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g 1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,61 € Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und Schinken | | |
| Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl goldgelb braten. Die Kartoffeln häufig wenden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Eier in einer Schüssel mit Milch, ... |
353 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 20 g, K: 30 g 1 412 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan | | |
| Die frische Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Falls Sie eine Nudelmaschine besitzen, können Sie natürlich auch Ihre eigene frische Pasta herstellen.
Basilikum klein zupfen.
Servieren Sie die Pasta auf einem Bett aus ... |
756 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 32 g, K: 134 g 1 511 Kcal (358 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Gefüllte Koteletts mit Pasta | | |
| Pesto und Feta in einer Schüssel verrühren.
In jedes Schweinekotelett mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Die Pestomischung in jedes Kotelett geben und dieses mit einer Fleischnadel verschließen. Die Koteletts in Öl in einer ... |
879 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 52 g, K: 79 g 1 758 Kcal (278 Kcal/100 g)
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