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Gulasch mit Püree
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Preis pro Portion: 1,61 €
Steak und Pommes mit Knoblauchdip
 
Steak und Pommes mit KnoblauchdipDie Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 ...
584 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g
1 168 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Steak und Pommes mit Knoblauchdip

Preis pro Portion: 5,10 €
Mexikanische Quiche mit Rindfleisch
 
Mexikanische Quiche mit RindfleischDen Teig für den Quicheboden nach Packungsanweisung zubereiten, ausrollen und in eine Quicheform legen.

Zwiebel fein hacken, in einem Topf anschwitzen und anschließend das Rindfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch ...
866 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 48 g, K: 48 g
3 465 Kcal (177 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Quiche mit Rindfleisch

Preis pro Portion: 3,22 €
Schinkenschnitzel mit Pastasalat
 
Schinkenschnitzel mit PastasalatBrokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Möhren in dünne Stifte schneiden.

Die Pasta kochen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli und Möhrenstifte mitgaren. Pasta und Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen.
Mit in Streifen ...
421 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 42 g, K: 46 g
841 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Pastasalat

Preis pro Portion: 5,10 €
Pastarollen mit Pute und Hüttenkäse
 
Pastarollen mit Pute und HüttenkäseDie Nudelblätter in ca. 15 cm breite Stücke schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Pute in kleine Stücke schneiden und mit dem Hüttenkäse, Oregano, Salz, Pfeffer, Ei und Knoblauch ...
729 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 68 g, K: 63 g
1 457 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastarollen mit Pute und Hüttenkäse

Preis pro Portion: 3,49 €
Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln
 
Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-KartoffelnDie Bohnen auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der Milch und das Mehl zusammen in einem Topf verrühren. Die restliche Milch zugeben und unter ...
585 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 37 g, K: 59 g
1 170 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,83 €
Cafe-Burger
 
Cafe-BurgerDie Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben.
Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf ...
854 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g
1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cafe-Burger

Preis pro Portion: 2,15 €
Würstchen-Spaghetti
 
Würstchen-SpaghettiDie Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Würstchen in Scheiben und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Würstchen und Zwiebel in einer tiefen Pfanne oder im Wok braten.

Die Spaghetti abgießen und zusammen mit Ketchup in die ...
881 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 32 g, K: 105 g
1 761 Kcal (229 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Würstchen-Spaghetti

Preis pro Portion: 2,82 €
Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta
 
Pute in Paprikacreme mit frischer PastaZwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.

Die Pasta nach ...
760 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 48 g, K: 105 g
1 519 Kcal (165 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta

Preis pro Portion: 4,30 €
Mexikanischer Tacosalat
 
Mexikanischer TacosalatDas Öl in einem Topf erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, die mexikanische Gewürzmischung zugeben und gut vermischen.

Die Gurken halbieren, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.

Die ...
861 Kcal pro Portion
F: 57 g, E: 44 g, K: 47 g
3 442 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Tacosalat

Preis pro Portion: 2,82 €
Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan
 
Frische Pasta mit Basilikum und ParmesanDie frische Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Falls Sie eine Nudelmaschine besitzen, können Sie natürlich auch Ihre eigene frische Pasta herstellen.

Basilikum klein zupfen.

Servieren Sie die Pasta auf einem Bett aus ...
756 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 32 g, K: 134 g
1 511 Kcal (358 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
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7.Weizenmehl
8.Wasser
9.Hühnerei
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