Currytopf mit Reis und Bacon | | |
| Den Bacon knusprig ausbraten und in eine Schüssel geben. Das Fett in der Pfanne lassen.
Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln.
Zwiebel und Fleisch im Bacon-Fett braten und eventuell mehr Fett zugeben. ... |
973 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 62 g, K: 86 g 3 891 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons | | |
| Die Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ... |
929 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g 3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Chili con carne | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.
Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g 970 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Filettopf | | |
| Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ... |
615 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g 2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Kürbissuppe mit Garnelen | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken, und Ingwer reiben. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in kleine Würfel schneiden.
Die Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten andünsten. ... |
305 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 35 g, K: 27 g 611 Kcal (35 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Mexikanischer Tacosalat | | |
| Das Öl in einem Topf erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, die mexikanische Gewürzmischung zugeben und gut vermischen.
Die Gurken halbieren, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
Die ... |
861 Kcal pro Portion F: 57 g, E: 44 g, K: 47 g 3 442 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat | | |
| Eier, Milch, Grahammehl, Weizenmehl, Salz und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze braten. Falls der Teig nicht die gesamte Pfanne auszufüllen schafft, kann er eventuell mit ... |
807 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 43 g, K: 112 g 3 229 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen | | |
| Gehackte Tomaten zusammen mit gepresstem Knoblauch, Wasser und Brühe in einen Topf geben. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucker, ... |
393 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 16 g, K: 66 g 1 572 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Hacksteaks mit Erbsen und Möhren | | |
| Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.
Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden. Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem ... |
506 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g 2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Thunfisch und Ei | | |
| Die Eier kochen und in Würfel schneiden.
Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.
Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ... |
759 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g 3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
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