Preis pro Portion: 3,89 € Chili con carne | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.
Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g 970 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Hähnchenquiche mit Salat | | |
 | Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten (250 g Backmischung reichen für eine Backform von ca. 20 cm Durchmesser). Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die rote Paprikafrucht in ... |
728 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 34 g, K: 57 g 2 912 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Thunfisch und Ei | | |
 | Die Eier kochen und in Würfel schneiden.
Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.
Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ... |
759 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g 3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Hähnchen in Curry-Sauce Mornay | | |
 | Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Hähnchen in Würfel schneiden.
Wasser für die Pasta aufsetzen.
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.
Zwiebel in einem Topf ... |
860 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 58 g, K: 91 g 1 719 Kcal (82 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Mexikanischer Tacosalat | | |
 | Das Öl in einem Topf erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, die mexikanische Gewürzmischung zugeben und gut vermischen.
Die Gurken halbieren, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
Die ... |
861 Kcal pro Portion F: 57 g, E: 44 g, K: 47 g 3 442 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf | | |
 | Die Spargelkartoffeln kochen und vollständig abkühlen lassen.
Crème fraîche mit Senf und Curry mischen. Die Zwiebel grob reiben und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mehr Curry und Senf zugeben.
Die ... |
667 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 11 g, K: 76 g 1 335 Kcal (126 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,05 € Hähnchen mit grüner Currypaste und Kokosmilch | | |
 | Knoblauch schälen und hacken. Die Bohnen in der Mitte durchschneiden. Die Champignons putzen und halbieren, und die Stiele von den Brokkoliröschen entfernen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch zusammen mit ... |
1 524 Kcal pro Portion F: 87 g, E: 69 g, K: 131 g 3 047 Kcal (158 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat | | |
 | Eier, Milch, Grahammehl, Weizenmehl, Salz und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze braten. Falls der Teig nicht die gesamte Pfanne auszufüllen schafft, kann er eventuell mit ... |
807 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 43 g, K: 112 g 3 229 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Frikadellen vom Kalb und Schwein | | |
 | Zwiebel schälen und fein reiben. Zusammen mit Fleisch, Ei, Mehl, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Allen Zutaten zu einer Farce verarbeiten. Die Farce im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Aus der Farce ... |
449 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 28 g, K: 10 g 899 Kcal (201 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,21 € Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel | | |
 | Einen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.
Zwiebel hacken.
Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe ... |
218 Kcal pro Stck. F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g 3 492 Kcal (120 Kcal/100 g)
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